Корзина0 товаров
на сумму 0,00 руб.
   Строительные материалы
   в один КЛИК

Калькулятор

Газобетонные блоки K-BLOCK любой плотности и размеров!

8 Октября 2019

Сайт Центроснаб.ру представляет газобетонные блоки от производителя из подмосковного Королева. Производство газобетона, там было открыто недавно и ещё не вышло на проектные мощности, но уже сегодня Вы можете приобрести блоки отличного качества, по вполне разумным ценам.

АКЦИЯ! Газобетонные блоки K-BLOCK D500 от 3190 руб/м3.

001 (1).jpg

Главной особенностью этого предприятия является:

  1. Невысокая цена;

  2. Техническая возможность изготавливать блоки любых размеров (используется резательная технология);

  3. Представлены газоблоки плотностью D700, D800, D900, D1000, D1100 и D1200!;

  4. Есть свободные объемы и возможности для размещения спец заказов;

  5. Свой автопарк.

Блоки Королевского завода сушатся естественным способом, поэтому относятся к ячеистым бетонам неавтоклавного твердения и соответствую ГОСТ 21520-89. Благодаря современному автоматизированному комплексу и качественному цементу, блоки имеют отличную геометрию и прекрасно подходят для коттеджного строительства. Их прочность достигает В3, а плотность до 1200 кг/м3!

k-block.jpgСтроители, которые постоянно используют ячеистые бетоны для возведения домов знают, как тяжело в сезон своевременно получить продукцию хорошего качества и недорого. К началу октября сезон обычно заканчивается, но не в этом году! Газосиликатные блоки BONOLIT 2-ого сорта со сколами, с доставкой на объект обойдутся Вам около 3500руб/м3! О цене автоклавного газобетона 1-ого сорта и говорить страшно! Стоимость на большинстве заводов начинается от 3800-4000 руб/м3, без учета транспортных расходов.

В сложившейся ситуации для многих компаний работа с К-Блоком станет настоящим подарком. Цены у производителя сравнительно недорогие, а блок Вы получите на объект уже в течение 1-3 дней. Заявки принимаются на любую из форм обратной связи, размещенных на нашем интернет-ресурсе, электронную почту или по телефону. Сроки доставки и окончательную стоимость продукции на Вашем объекте Вам рассчитают наши менеджеры.